5分排列3平台-大发排列3平台
  1. 首页
  2. 新闻动态
  3. 正文
编辑:5分排列3平台           发布时间:2020年02月20日 15:29:49

5分排列3平台

有了防疫物資,還要懂得科學防控。2月3日,節後上班第一天,服務隊全體成員分頭搜集防控知識,隊員李科加班至凌晨,一天多時間彙編出長達20頁的防控手冊,通過魯村鎮微信公眾號和微信群等途徑發送到各村,向村民宣傳防護知識。“疫情面前,隔離的是病毒,隔離不了廣大農民對鄉村振興的期盼。在全國向脫貧攻堅目標發起總攻的2020年,防疫不能停工,健康要與小康同步。”服務隊隊長程遠軍說。

原標題:鄉村振興服務隊戰“疫”在一線

鄉村振興服務隊戰“疫”在一線

“服務隊真是幫了我們大忙了!前兩天剛送來口罩,現在又送來了體溫槍,讓我們復工心裡更有底了!5分排列3平台”2月19日,沂源縣魯村鎮匯泉河香菇示範園負責人杜翠萍說起省派沂源縣鄉村振興服務隊贊不絕口。